6 Strategi Cerdas Internet Marketing Lewat Twitter

Strategi Cerdas Internet Marketing Lewat Twitter – Memanfaatkan Twitter sebagai media online untuk melakukan pemasaran produk dan jasa sudah menjadi keharusan. Karena media sosial yang satu sudah sangat terkenal dan banyak pengguna, membuat penjualan lewat internet memiliki potensi yang sangat besar. Menemukan calon pelanggan atau juga menanamkan brand kepada pengguna internet memiliki kesempatan yang besar….

15 Hal Yang Sebaiknya Dihindari untuk Ditulis di Media Sosial

Pasti udah tahu kan apa itu Twitter, Facebook, Google+, Linkedln dan semacamnya? Nah anda jangan pernah sekali-sekali sebarkan tulisan ini di media sosial yang anda punya. Karena apabila anda lakukan beberapa hal dibawah ini, dapat mengakibatkan sesuatu yang tidak baik untuk anda atau juga teman-teman anda yang ada dalam daftar pertemanan di akun media sosial…

Kamus Twitter : Istilah yang Sering Digunakan Dalam Twitter

Daftar Istilah Dalam Twitter – Menggunakan Twitter tentu ada cara-cara tertentu. Kadang para pengguna Twitter masih belum paham maksud yang digunakan dalam Twitter. Apalagi bagi para pengguna Twitter yang baru mengerti apa itu Twitter, tentu masih sangat awam dengan kata-ata tertentu yang sering disebut-sebut oleh para penggunanya. Agar tidak kelihatan katrok (kata om tukul sih…)…

176 Daftar Twitter Artis Penyanyi, Sinetron, Model Indonesia

Kamu salah seorang fans dari artis lokal Indonesia? Mungkin ingin tahu kabar terbaru soal artis lewat Twitter? Sekarang kamu bisa ikuti kicauan atau tweet mereka lewat akun Twitter artis Indonesia. Kamu bisa ikuti berita-berita terbaru, atau informasi update saat para artis kirim Twitter, penyanyi, pemain sinetron, bintang film layar lebar atau juga model foto Indonesia….

Beberapa Cara Kirim Pesan Twitter Secara Langsung Buat Orang Lain

Beberapa Cara Kirim Pesan Twitter Secara Langsung Buat Orang Lain – Setelah mendaftar Twitter, tentu yang perlu anda ketahui adalah bagaimana cara mengirim pesan di Twitter ke orang lain. Percuma saja anda memiliki akun Twitter, namun tidak mengerti bagaimana cara menggunakan Twitter. Ini juga tahapan awal bila anda ingin bisa menggunakan lebih jauh dengan mendapatkan…

Cara Mudah Melakukan Retweet Otomatis Antar Akun Twitter

Pasti diantara pengguna banyak yang memiliki akun Twitter lebih dari satu terutama mereka yang memanfaatkan Twitter sebagai layanan jaringan sosial media tersebut untuk keperluan bisnis. Karena seringkali satu akun Twitter ditujukan untuk membicarakan mengenai satu tema atau niche saja. Sehingga untuk bisa memberi dan mendapatkan informasi dari twitter berbeda niche, dibuatlah akun lain dengan tujuan…

Bagaimana Cara Mudah Buat Feed RSS Twitter Tanpa Sakit Kepala

Sekarang saya ingin berbagi mengenai pengalaman saya sewaktu mencari cara auto retwett diakun Twitter.com saya yang lain atau melakukan posting automatis ke akun Facebook saya. Ternyata saya malah mendapatkan masalah baru yaitu bagaimana cara membuat rss feed Twitter. Kalau anda juga sedang mengalami permasalahan yang sama, mungkin bisa dicoba metode yang saya lakukan ketika mencari…

Apa Itu Twitter dan Bagaimana Cara Mendaftar dan Gunakan Twitter

Hari gini anda belum punya akun Twitter? Ngerti apa yang dimaksud dengan Twitter juga nggak? Waduh, malu dong sama yang lain. Anak sekolahan aja udah pada punya akun Twitter malah SBY sedang demennya main twitteran. Kalaupun anda belum bagaimana cara mengunakan Twitter, setidaknya saat ini anda sudah punya akunnya. Dan bisa anda masukkan ke dalam…