11 Situs Media Sosial Tempat Upload dan Download Video Gratis

Mencari video yang menarik seperti musik, film, olahraga, berita dan lainya ternyata tidak hanya di Youtube, bahkan masih banyak yang lainnya. Atau kalo kamu ingin bisa tenar di dunia maya, jangna hanya upload video kamu di situs Youtube. Tempatkan video perjalanan, saat sedang bernyanyi, video lucu, video klip, video kartun yang kamu unya di situs…

4 Cara Jualan Online Supaya Laris Menggunakan Instagram Direct

Saat ini pertumbuhan pemasaran dan jualan online semakin meningkat, bahkan di tahun-tahun berikutnya akan semakin tinggi. Hal ini dikarenakan semakin banyaknya peralatan digital seperti gadget yang dapat membantu promosi produk baju, tas, kaos dan jasa. Dengan adanya peralatan tersebut membuat promosi produk dan jasa penjualan online dilakukan dengan cara pendekatan yang lebih personal antara pembeli…

Daftar Kamera CCTV Lalu Lintas Live Jalan Raya Online Terbaru

Kemacetan bisa membuat kita menjadi kesal. Karena tanpa kita mengetahui kondisi lalu lintas padat atau tidak, kita dapat terjebak dalam kemacetan yang sangat lama. Atau malah sebaliknya kita dapat melewati suatu jalan raya yang tidak ada hambatan sama sekali atau trafik lancar. Kamera CCTV online yang menyiarkan pantauan lalu lintas cctv live sangatlah membantu bagi…

Kamus Twitter : Istilah yang Sering Digunakan Dalam Twitter

Daftar Istilah Dalam Twitter – Menggunakan Twitter tentu ada cara-cara tertentu. Kadang para pengguna Twitter masih belum paham maksud yang digunakan dalam Twitter. Apalagi bagi para pengguna Twitter yang baru mengerti apa itu Twitter, tentu masih sangat awam dengan kata-ata tertentu yang sering disebut-sebut oleh para penggunanya. Agar tidak kelihatan katrok (kata om tukul sih…)…

176 Daftar Twitter Artis Penyanyi, Sinetron, Model Indonesia

Kamu salah seorang fans dari artis lokal Indonesia? Mungkin ingin tahu kabar terbaru soal artis lewat Twitter? Sekarang kamu bisa ikuti kicauan atau tweet mereka lewat akun Twitter artis Indonesia. Kamu bisa ikuti berita-berita terbaru, atau informasi update saat para artis kirim Twitter, penyanyi, pemain sinetron, bintang film layar lebar atau juga model foto Indonesia….

Beberapa Cara Kirim Pesan Twitter Secara Langsung Buat Orang Lain

Beberapa Cara Kirim Pesan Twitter Secara Langsung Buat Orang Lain – Setelah mendaftar Twitter, tentu yang perlu anda ketahui adalah bagaimana cara mengirim pesan di Twitter ke orang lain. Percuma saja anda memiliki akun Twitter, namun tidak mengerti bagaimana cara menggunakan Twitter. Ini juga tahapan awal bila anda ingin bisa menggunakan lebih jauh dengan mendapatkan…

Cara Mudah Melakukan Retweet Otomatis Antar Akun Twitter

Pasti diantara pengguna banyak yang memiliki akun Twitter lebih dari satu terutama mereka yang memanfaatkan Twitter sebagai layanan jaringan sosial media tersebut untuk keperluan bisnis. Karena seringkali satu akun Twitter ditujukan untuk membicarakan mengenai satu tema atau niche saja. Sehingga untuk bisa memberi dan mendapatkan informasi dari twitter berbeda niche, dibuatlah akun lain dengan tujuan…

Bagaimana Cara Mudah Buat Feed RSS Twitter Tanpa Sakit Kepala

Sekarang saya ingin berbagi mengenai pengalaman saya sewaktu mencari cara auto retwett diakun Twitter.com saya yang lain atau melakukan posting automatis ke akun Facebook saya. Ternyata saya malah mendapatkan masalah baru yaitu bagaimana cara membuat rss feed Twitter. Kalau anda juga sedang mengalami permasalahan yang sama, mungkin bisa dicoba metode yang saya lakukan ketika mencari…

Apa Itu Twitter dan Bagaimana Cara Mendaftar dan Gunakan Twitter

Hari gini anda belum punya akun Twitter? Ngerti apa yang dimaksud dengan Twitter juga nggak? Waduh, malu dong sama yang lain. Anak sekolahan aja udah pada punya akun Twitter malah SBY sedang demennya main twitteran. Kalaupun anda belum bagaimana cara mengunakan Twitter, setidaknya saat ini anda sudah punya akunnya. Dan bisa anda masukkan ke dalam…

Cara Mudah Membuat Cover Foto di Facebook Group yang Menarik

Cara Mudah Membuat Cover Foto di Facebook Group yang Menarik – Anda pasti sudah sering menggunakan Facebook yang saat ini sedang dan masih banyak digunakan oleh pengguna internet diseluruh dunia. Salah satu fasilitas yang menarik adalah bergabung dalam group di Facebook yang mendiskusikan masalah tertentu. Sebuah Facebook group akan menarik bila diberi foto cover yang…