Gratis! Nonton TV Online Channel Terlengkap Streaming International

TV Online Gratis Terlengkap – Buat yang sedang sibuk dengan pekerjaan, pasti ada saatnya bosen dan jenuh dong. Mencari hiburan bisa jadi salah satu cara mengobatinya. Nonton tv pasti cara yang paling mudah untuk menghilangkan rasa bosan itu. Tapi gimana kalo liat acara di TV hanya itu-itu saja, pasti malah bisa bikin bsan deh. Nah ini ada cara nonton tv, film atau olahraga online dengan streaming lewat internet yang gratis dan yang pasti sangat menarik karena ada banyak sekali pilihan channelnya.

Apa Itu TV Online

TV Online Gratis Terlengkap
Layar monitor yang bear ini paling enakd ipake buat non acara televisi online seperti olahraga, anak-anak, film, teknologi, berita yang gratis

Sebelumnya, kita coba mengerti dulu maksud atau istilah dari tv online adalah siaran televisi yang ditayagkan lewat jalur internet. Sebenarnya ada beberapa model siaran televisi di dunia termasuk Indonesia.

Kalau televisi yang ada di setiap rumah biasanya adalah televisi biasa, yang menggunakan antene uhf, lhf atau juga vhf. Umumnya siaran yagn dipacarkan berasal dari stasiun televisi yang di arahkan ke satelit yang kemudian dipantul kan ke menara-menara pemancar. Dari pemancar ini sinyal dapat ditangkap melalui antena yag terpasang diatap-atap rumah.

Ada juga televisi yang disebut tivi kabel atau tv network. Ini merupakan siaran televisi yang hanya dapat disaksikan oleh mereka yang menjadi anggota dari perusahaan tv kabel tersebut. Lalu bagaimana cara menonton acara televisi kabel ini. Setelah menjadi anggota pada perusahaan tersebut, member akan mendapatkan fasilitas antene erupa mini parabla dan alat berupa dekoder. Dari alat inilah sinyal yang dipancarkan oleh perusahaan tersebut dapat disaksikan lewat tv mana saja.

Perbedaan TV Online dengan Jenis Tivi Lainnya

Lalu apa bedanya tv online dengan tv lainnya. Pada dasarnya perbedaan tv online dengan model televisi lainnya hanya terdapat pada cara menyampaikan siaran dari perusahaan kepada user. SEdangkan acara bisa jadi sama atau juga beda.

Nonton TV Online Yang Gratis Acara Paling Lengkap

Nonton tv online sepertinya masih ada orang yang belum tahu. Oleh karena itu, anda perlu tahu bahwa ada situs televisi online yang menyiarkan beragam acara dari drama, sinetron, olahraga, berita, film yang semuanya dapat ditonton dengan cara yang sederhana saja, yaitu nonton tv lewat komputer anda. Anda hanya cukup memiliki 1 layar baik untuk bekerja, maupun untuk melihat acara yang sedang live di televisi. Jadi anda hanya berpindah-pindah tab saja untuk melihat antara kesibukan di depan komputer dan menonton televisi online streaming.

Saluran Acara Di TV Online Gratis

Banyak sekali saluran yang ada pada tv online yang dapat anda tonton. Diantaranya :

Nasional

  • Trans 7
  • Trans TV
  • ANTV
  • Indosiar
  • BaliTV
  • Indosiar
  • MNC
  • TVKU
  • SindoTV
  • …banyak lagi

Sport / Olahraga

  • Start Sport
  • MNC Sport 1
  • NC Sport 2
  • RedBull TV
  • GOAL TV
  • TVA Sports
  • Arsenal TV
  • ..masih ada yang lainnya

Anak-Anak

  • Animax
  • Fox HD
  • ABC Kids
  • Kids Co
  • Nick Jr
  • CN HD
  • Kids Play
  • …yang lain amsih ada..

Film / Movie

  • Foxs
  • HBO
  • AXN
  • LBX TV
  • itv
  • Kanal
  • CBTV
  • ..yang seru lainnya juga ada

Cara Nonton TV Online di Laptop

Gini cara dapetin tv online lewat laptop. Syarat yang paling penting adalah, adna harus memiliki saluran internet. Pastinya, namanya juga nline, berarti lewat saluran internet dong. Nah, sekarang buka browser yang kamu suka, bisa firefox, Chrome, Opea atau juga Internet Explorer.

Setelah itu, masukkan alamat situs ini http://nonton-ahh.blogspot.com di address browser tadi da tekan enter. Setelah terbuka alamat tadi, silahkan tinggal pilih mana halaman tv online yang ingin disaksikan. Anda juga bisa menyaksikan tv streaming dari siarang langsung olahraga yang banyak disiarkan di televisi-televisi luar negeri. Biasanya yang sering disiarkan secara langsung adalah kompetisi bola basket NBA, base ball MLB, atletik, renang, berkuda, tenis, bulutangkis dan asih banyak lainnya.

Cara Streaming Gratis di Android

Tv online juga ada saluran tv streaming film lho. Karena di internet ini juga banyak seali film-film yang memang menarik untuk disaksikan. Menariknya lagi, acara filn tersebut dapat dilihat lewat smartphone atau juga tablet. Hanya saja kalo lewat ponsel cerdas tentu layarnya kecil sekali. Lebih baik nontonnya lewat tablet aja. Nah sekarang gimana cara melihat film streaming di Android?

Gampang banget deh, pastinya di tablet kamu ada fasilitas aplikasi browser Android dong. Nah tinggal buka aja tuh browser yang biasa dipake, trus dibagia alamat, asukin aja alamat situs ini ” http://nonton-ahh.blogspot.com“. Nah setelah kebuka halamanya, tinggal pilih sendiri mau di bioskop mana anda nonton filmnya. Asik kan kalo udah tahu cara dapat saluran tv streaming.

Sekarang tinggal kamu pilih aja sendiri pake cara nonton tv online gratis yang mana yang paling mudah. Apa lewat Android, atau lewat laptop yang pake Os Windows. Sama aja kok.

  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 thoughts on “Gratis! Nonton TV Online Channel Terlengkap Streaming International

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *